Полёт

Владимир Мальчевский
В Монголии – Магнолии…
В Судане – судаки…
А тут лечу над полем я,
а в поле – дураки,

ромашки да рюмашки,
"звонки" да "воронки"
любовь моя, Наташка,
сбежала в Шри-Ланки.

Пора приделать ласты
да в Штатах на пляжу
притормозить и – баста!


…И с травкой завяжу.



_________________