У каждого из нас святая правда есть,

Иса Сулейманов
У каждого из нас святая правда есть,
В которую мы верим беззаветно.
И мнениям других почета больше нет.
Вопросы остаются без ответа.
Коль будет гром греметь – пройдет прохладный дождь.
Вот правда неба, истина эфира.
Коль солнце спрячет мрак – настанет скоро ночь,
Воистину закон, порядок мира.
Мы слушать не хотим друг друга ни за что
И в этом друг на друга так похожи.
Но я хочу сказать лишь вам, друзья, одно:
Пусть правда есть, все ж истина дороже.