Нас карнавалом встретит..

Азарова Ольга Вишня
Нас карнавалом встретит  тихий лес...
Срывая листья ,словно  жизни  маски.
Клич журавлей  нам бросит даль небес
Вновь заиграют осенью все краски..
Лишь только сосны будут,как всегда,
Стройны и зелены, без измененья,
И праздник их коснется лишь тогда,
Когда снега на землю лягут тенью...