Ароматы яблонь цвет...

Скерцо Нс
Вот так вот пить с тобой ароматы яблонь цвет...
Слетает грусть, как пепел с потертых эполет...
Тихо-тихо, все приходит, ты же знаешь, так легко и славно....
А уходит скоротечно тяжело и не-забавно...
Тихо-тихо, все пройдет, как дым ментоловых твоих сигарет...
Нежно-нежно прошепчи мне свой секрет...
Вот так вот пить с тобой ароматы яблонь цвет...
Помолчим о главном, ради завтра и пройденных лет...
Грусть слетает пеплом как с потертых эполет...