Осень - погоди немножко...

Олег Горбунов Ру
ОСЕНЬ - умоляю, погоди немножко,
на тебе янтарные светятся серёжки,
и висят на шее бусинки цветные,
и блестят на пальцах перстни золотые.

На ногах сапожки, на руках браслеты,
курит ненаглядная с фильтром сигареты.
С ветерком промчатся любит на Ferrari,
вечерами лунными играет на гитаре.

И поёт романсы, страстные, цыганские,
пьёт коктейли модные, коньяки армянские,
источает осень запахи хмельные,
разодета осень в платья дорогие.