расставание

Павел Кабанов
1:Свет
Обретя от ночи свободу
Вверх
Устремился жить в небеса
Дань
Отдана в смирение Богу
Боль
Нас пронзила как стрела
 Пр:Наша жизнь пустая ниша
Чтоб наполнить нам её
Нужно жить по зову сердца
И не бояться ничего
 2:Мир
Опустился вдруг на колени
Прося
Для тебя пожар любви
Но
Разум твой во власти был лени
И быть
Мы друг с другом не могли
 Пр:Наша жизнь пустая ниша
Чтоб наполнить нам её
Нужно жить по зову сердца
И не бояться ничего
 3:Я
В пустоте безумных мечтаний
Вновь
И бесследно пропаду
Ты
Мне не скажешь вдаль до свиданья
В прах
Превратила красоту
 Пр:Наша жизнь пустая ниша
Чтоб наполнить нам её
Нужно жить по зову сердца
И не бояться ничего