Ничто кроме тебя не ценно!

Дмитрий Грингер
Ничто, кроме тебя не ценно!
Всё Пустота и Суета !
Я понял это с детства, верно,
Когда в себе лишь жизнь искал.

Запутавшись в тисках из тлена,
Любви накрывшись пеленой,
Круговорот страстей, обид, измены,
Скажи, кто главный здесь Герой?!

А люди, кто они, скажи мне,
Что окружают все тебя?!
И глас пустынный и безбрежный,
Мне отвечал, что так нелья!

Но я, сомненья все отбросив,
Спешил, летел к своей мечте!
Искал её и дни и ночи,
И жаждал счастья в красоте!

И вот настал момент Великий!
Себя воистину узрел.
И понял, что я не двуликий,
И в счастье вечном мой удел!