Ты мне нравишься...

Добрая Львица
Ты мне нравишься...
С тобой приятно и легко,
Ты мне нравишься...
Но быть нам вместе не дано.

Без меня и ты страдаешь,
Сильно по мне скучаешь,
Я же знаю, ты меня любишь,
Понимаю, ты мне веришь?

За свое счастье, что судьбой дано
Бороться буду непременно,
Все будет у нас прекрасно,
Будет нам счастье, несомненно!
            12.09.2010г.