***

Кристи Кримсон
Хочу косаясь губ твоих,
Не думать о часах,минутах,
Забыть об их существованьи.
Держа за руку и глядя в глаза,
Сказать,как я хочу забыть
Всё то,что было,
Начать всё с чистого листа
И быть тобой любима.