Я всегда тебя буду любить...

Айгуль Казанская
Я без слов тебя буду любить…
И всегда пока буду живой
Буду сердцем с тобой рядом жить
Согреваясь чужою рукой.
Не узнает никто о мечте,
О твоих темно карих глазах
Как бежала сквозь ночи к тебе
Забывая безудержный страх.
Я всегда тебя буду любить…
Часть души где-то рядом с тобой
Не проси меня всё позабыть
Ты ведь знаешь, не стану такой.
Не оставлю тебя никогда.
Прогоняй, ненавидь, хоть убей
Это сила любви и беда
Испытаний бессчетных людей