И твоей улыбкой вновь начнется утро

Игорь Бобров
И твоей улыбкой вновь начнётся утро.
Солнечными зайцами в распахнутом окне
Зазвенят о лете простые незабудки
Мной вчера подаренные радостно тебе.

Потому что хочется поделиться нежностью
И теплом души своей твою душу греть.
Улыбаться искренне... И ещё, конечно же,
Чтобы без стесненья в душе песни петь!