просто верь

Кристиан Дмарк
я снова уйду в дождь
так бывает просто поверь
поцелуй на прощанье.. ну чтож
Мы не ищем лугких путей
я снова уйду навсегда
Не закрыв за собой дверь
Чтоб вернуться через года
Ну а ты.. просто мне верь