Толик

Тиана Шмиляк
Я сильная, сказала я себе...
Ты мудрая-шептал беззвучно ветер
А я все думала лишь о тебе,
а капли слез никто и не заметил...

Тебе вчера я тихо улыбалась,
и обнимала. знала что при свете
все пройдет.. Но вот осталась
всего лишь память и что-то говорящий ветер.

"пусти его.. не твой он. так же ветрен...
Другую любит. женится он вскоре..
И жить ему с тобой никак не светит..."
тут ничего не сделаешь-ну с ветром же не спорят.

-Давай-ка все забудь, ну а за ночь спасибо...
сказал ты мне, собрав свою кровать,
Знал ли что меня обидел,
Когда просил о нас все забывать...

12:00 25.02.2010


-Ты ведь не скажешь никому? А ну да, спасибо...
Потом он улыбнулся и тихо начал вспоминать..