посвящаю мыслям

Алекс Лорэйн
некое подобие депрессии. хотя нихуя это не депрессия. просто сигарета тлеет,а время надо чем то занять...

Слегка сконфужен...Чуть убит.
Бутылка "Дэниэлса" в помощь.
"Прощай"..."до завтра"...всё болит
Я не смогу сдержаться снова.

Расширены зрачки. И счастье
Вновь подступило. Не заметив
Рука схватила бритву.Страстью
Остались шрамы. Вновь ответил

Что он тебе уже не нужен:
Взаправду хочется блевать,
Извергнуть и себя наружу...
Его, её и всех подряд

Заставить верить снова в чудо,
А самому его убить.
Месть на холодное. Как блюдо
Заставит спазмы вновь ожить.

Наутро: головная боль
И аспирин...он не поможет.
С замотанной бинтом рукой..
Чуть чуть живой. Чуть чуть встревожен...