Изгнание из Рая

Николай Богачев 03
(фотография Юлии Напольской
"За день до сотворения мужчины" http://www.photosight.ru/photos/3806765/?from_post)

Гуляла юная девица по райским кущам, как в лесу,
Всё надоело, уж не знала, куда девать свою тоску,
Такая грусть её томила, так сплин сводил её с ума,
Ведь никого же не любила и ничего не берегла,
Созрело тело для рожденья, для новой жизни срок пришёл,
Не понимала назначенья, и слово «мать» – был незнаком,

А кровь вскипала от гормонов, какая жизнь здесь без греха?
Все перепробовала средства, решила сделать мужика,
Каков мужик? Его слепила. Он получился словно гном,
И про колбаску не забыла, не оставляют на потом.

А что же дальше? Страсть съедает, и жар родился между ног,
Ведь ничего она не знает, вот если б кто бы ей помог.

Зажала грудь ладонью липкой, и сжала ноги что есть сил,
Вся напряглась и тут с улыбкой, оргазм родился, как он мил.

«Что за волшебная колбаска, - она подумала тогда; -
Один лишь взгляд, и вот я в сказке. А что же будет если я…»

Недолго сказка продолжалась, изгнали девицу взашей,
Вот так блудливость наказали, кто огорчился – боль запей.
24 июля 2010 г.