Весёлое солнышко

Алексей Збиняков
      

Солнце весело смеётся,
Приглашает поиграть.
Зайка серенький проснётся,
И давай,как конь скакать.

Звери стали просыпатся,
От такой всей кутерьмы.
И под солнышком купатся,
Возле речки у сосны.

Хорошо в лесу ребята,
Говорили звери все.
И такая всем награда,
Эти тёплые лучи.

11.09.10г.