Теплота душевная. Акт прервый. Половой

Джером Химсэлф
Сомнения чувств пленили душу
Вновь встал ребром больной вопрос
Нет, ничего я в жизни не разрушу
Нет для судьбы логических угроз

Любовь, Разлука, Боль и смерть
Все это лишь побочность моей мысли
Покрыла черной коркой жизни твердь
Я снова оказался третьим лишним

Сломался с хрустом разум пополам
Я думал можно жизнь начать сначала
Внимал твоей улыбке и губам
Но отъебал. Немного полегчало