посвящаю влюблённым

Алекс Лорэйн
я тут на днях посидела так..подумала... А стоит ли вообще писать стихи?
Думаю, стоит.
Довольно таки интересный процесс. Садишься н кресло(/стул/стол/диван...нужное подчеркнуть)  c ручкой или другим пишущим предметом...И понимаешь: идеи и строки приходят сами собой.
А что делать когда не приходят? Высасывать их из пальца? или откуда их ещё там высасывают....

Твоя улыбка, как насмешка,
Меня сжирает изнутри,
В руках твоих судьба лишь пешка,
Оставив шрамы позади,
Нам больше некуда идти,
Здесь ни к чему вся эта спешка.
.
Встать на колени пред тобой
Лишь гордость мне не позволяет.
Всеполощающая боль
На отношения влияет,
Весь мир вокруг преображает,
И под ногами неба крой.
.
Раздвинув звёзды сапогами,
Пройти дорогу до тебя,
Смотреть угасшими глазами,
Как ты пришёл издалека
В тот мир, в котором нет меня.
Не плачь. Мы виноваты сами.
.
И вот, прощанья не предвидев,
Пришла пора расстаться нам,
Но кто заставит ненавидеть
Тех, кто судьбу построил сам?
Назло земле и небесам
Мы будем лишь друг друга видеть.