Пока

Фафакики
 
           Сергей   Крылов!  ... Я  где-то  рядом


Хочу       отвлечь      Вас      снова       на       минутку!
Вернуть     Вас,    ...  так    сказать,     из    сладких      грёз,
Чтоб     подарить     опять    смешную    шутку,
Пока,   как     говорят,  ...  не      началось ... !
Хочу     напомнить     то,    что    Вы    забыли,
О    чём   Мы   с   Вами    раньше    говорили,
Но    Вы    не    поняли, ...  как   видно    по   всему!
Я     возвращаюсь     к      этому      опять,
Хоть     Мне     и    надоело    повторять,
Но,  тем    не    менее,  Я  всё  же   повторю!
Уж     очень    Я    Вас    глупеньких   люблю!
Как    ни    крути,    Мы    с   Вами    земляки!
Как   не    помочь,     коль    хочется    Кики,
Помочь    Вам     пробудиться     ото     сна!
Вот    и    решил    напомнить   пацанам, 
Сказать     Вам,    ... что     Мне    по    фигу     мороз!
Вы   не   желаете    воспринимать   Меня   всерьёз!
Ну,   что   ж,    тогда   и   Я     в  упор    не   вижу   Вас!
Вот     Мы    и    поглядим, ...  настроив    глаз,
На      функцию      бинокля,    ...    издаля,  ...
Закурим,     убедительности      для,
Чтоб   было   настроенье   хохотать!
Увлёкся    что-то     Я, ...   хорош     болтать!
Обидами    прошу    не    поминать!
Я   предлагал    Вам   всем!   Вы   отмахнулись ...
Моё     почтенье    Тем,    ... Кто     улыбнулись!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))