Котёнок

Лара Антипова
Мама-кошка нервно хнычет,
То мяучит, то мурлычет –
Не найти никак котёнка,
Шаловливого бесёнка.

Все мы кошке помогаем,
Валерьянку предлагаем,
Маним, шарим по углам –
Нет его ни тут, ни там.

Ну а маленький котёнок
Хитро щурится спросонок,
Поднимается на лапки.
Где же был он? В моём тапке!