Лучшая женщина - новая женщина...

Брагинская Ирина
"Лучшая женщина - новая женщина!"
Скольких ещё суждено пережить...
Я не повенчана, но не развенчана,
Стану у Бога терпенья просить.

Он улыбнётся мне, милостив Боженька.
"Дело нашла - кобеля отмывать!*
Ты расстели ему скатерть-дороженьку,
Полно уж душу себе надрывать!

А кобелей за тобою... Рассеянно
Бродят толпой, словно в брачный сезон.
Я тебе страсти отсыпал немеряно,
Так что терпеть-то тебе не резон!"

Всё же пошли мне немного терпения...
Боже! Пойми, я других не хочу!
Слёзы прольются  - моё утешение.
Пусть уж так будет - стерплю, промолчу.

Верю, что ты не откажешь мне в милости.
Ты уж помилуй Его, сохрани!
Знать, не удастся в глазах твоих вырасти...
Жить без него не могу! Извини...

              * Имеется ввиду поговорка -               
               "Чёрного кобеля не отмоешь до бела"

11сентября2010г