Жду момента озоренья

Петрова Анна Андреевна
так безнадёжно жду
момента озоренья
что не могу поспеть я за собой,
а если я где-то
меж миров смогу себя увидеть
в пелене времён...
где я как маленький ребёнок
не способна сама,
ходить, смеяться и дышать...
тогда б раскрыла б я обьятья
на встречу новой жизни снов...
увидеть то, что счастье мне дарило,
решить всё то, что не решила,
и вновь познать себя иную...
чтоб знать что стоит вспоминать...
я б танцевала, голова б кружилась,
я б услыхала как поёт душа...
но в мире этом не слышна она.
она как сирота, считала
что уже достаточно взросла,
чтоб потерять смысл своего существованья...
она, словно дитя рыдает,
нет, ты больше не ребёнок...
ты стала взрослой...
я не умру так просто...
ты одна кого я не смогла бы обратить,
к сибе обратно...
к тому же уже слишком позно...
мир погиб...