***

Дмитрий Сергеевич Егоров
Калейдоскоп успокоил мою душу:
Все не так серьезно.

Несмотря на размытость общего впечатления,
Несмотря на
Посетившее на одиноком берегу
Ощущение большого целого,
Готового поглотить за чертой смерти,
Я хочу быть рыбой в твоем океане

Где волна отливается в чувство,
Пред-
Восхищая толпы,
Которых тьма
Под их небосводом.
Волна
В трепещущем сердце.

Большая любовь