Не кори Его - Воля Вольному

Игорь Бобров
Что ж ты, милая, в грусть укуталась,
В бирюзовых глазах печаль высветив?
С кем так не было? Ну, запуталась,
Обожглась чуть-чуть, зато искренне!

Улетела ввысь душа грешная
Позабыв про стыд, паря птицею.
В поцелуях губы черешневые
Искусав до слёз ночью истовою.

Не горюй, не плачь, птица яркая.
Не хули полёт, вспоминай в ночи
Песню радостную, песню жаркую.
Про любовь свою спой, иль прокричи.

Руки белые не ломай теперь -
Не вернуть любви болью больною.
Обними-прижми, проводи за дверь.
Не кори Его - Воля Вольному…