Отчет о дежурстве в школе десятого класса

Луиза Лучик
Для школьной молнии

Отдежурили в школе неделю,
Добросовестней нас не найти.
Если ты, наш читатель, Емеля,
Знай, что нам с тобой не по пути!

Призываем ребят мы к порядку:
На уроках учись, не шуми.
Пусть в твоей аккуратной тетрадке
Будут только "пятерки" одни!

А когда началась перемена,
Не веди себя, как психбольной,
А то девочки Ира и Лена
Разберутся серьезно с тобой.

На Заура, наш друг, не равняйся
(Он перила вчера оседлал),
А примерным прослыть постарайся,
Чтобы гордостью школы ты стал.

Шестой "б" нас пять дней доводили.
Они сделали всё, что смогли.
Мы их быть поспокойней просили,
Но не слушают старших они!

Кошевой Валентин и Гасанов,
Вы себя очень плохо вели.
Ночью нам снилось много кошмаров.
Вы нам в этом, друзья, помогли.

Романовская Оля, Никита
И девчонки с девятого "а",
Не опаздывать просим открыто.
Просыпайся пораньше, братва!

Благодарны сердечно мы детям,
Что себя адекватно ведут.
Если в школе случайно вас встретим,
То с улыбкой вам скажем: "Салют!"

11.09.2010