Как часто восторгаясь

Игорь Бобров
Как часто восторгаясь смелостью идей,
И звёздами, которых никогда не счесть,
В любви клянутся тысячи людей
И верят искренне, что так оно и есть!

А звёзд на небе с каждой ночью больше будет,
Ведь всякий раз, когда любовь умрёт,
Навечно расстаются люди
Осколками своих сердец дырявя небосвод…