Безответно

Живущая Прошлым
Смотрю на него,
А видеть не хочется.
И слезами щеки все-равно
Как росой промочатся.
Больно душе,
Телу надоело.
И дым в моей голове
И ведь сердце задело.
Терпимо, но больно,
Дышать не легко.
А любовь невольно
Парит высоко.
Это просто не честно
Так в ответ не любить.
И как-то не интересно
Вновь с улыбкой мне жить.