***

Аорика Северная
Давай, уроним луну,
Давай, опустимся в ночь,
Давай, мы не будем в плену,
Давай, убежим мы прочь.

Давай, уйдём от забот,
Давай, не будем грустить.
Давай, я приду, он уйдёт
Давай, ты ведь сможешь простить.

Давай, разобьём мы стекло,
Давай, ведь это на счастье,
Давай, обещаем одно,
Что в жизни не будет ненастий.