Под стук колес

Тайна Ка
Под стук колес груженного состава,
Что тянется в густой ночной теми,
Я верю, что на жизнь имею право -
На жизнь в себе, а не в твоей тени.

На жизнь, в которой все открыты двери -
Лишь нужно постучаться и войти.
на жизнь, в которой нужно только верить:
Дороги появляются в пути!

Под стук колес груженного состава
Я знаю - отречешься от меня,
Когда я объявлю - "Имею право!", -
Предашь меня объятиям огня...