В толпе я не узнаю Вас...

Селивёрстова Ольга
В  толпе  я  не  узнаю  Вас…
К  чему  надеяться?
Лишь  в  ветре  эхо  нежных  фраз
Мне  померещится…

На  том  заветном  берегу
Средь  звёздной  россыпи
Навстречу  Вам  не  побегу
По  листьям  осени...

Коснувшись  пальцами  руки
Не  вспыхну  огненно…
Вы  так  близки…  так  далеки,
А  сколько  пройдено…

Раз  суждено  судьбою,  так
Пусть  и  останется -
Вам  тенью  жить  в  моих  мечтах,
И  век  мне  маяться…


11.09.10.