слишком мало слов

Алла Ильинская
Мне на песню не хватит музыки
На стихи - слишком мало слов,
На страданья не хватит грусти,
Для мечтаний мне мало снов.

Для небес слишком мало синего,
Для морей недостаток воды,
А сегодня мороз без инея
И букет,где завяли цветы.

А сегодня земля потрескалась
И теплом обветрило губы.
Я не знаю много известного.
Я нежная, но я грубая.

Я смотрю в снега на экваторе
С высоты я не вижу низов.
Мне для счастья не хватит радости,
Для стихов слишком мало слов.