Я не вернусь

Игорь Бобров
Когда твоя рука коснётся
Моей нечаянно в толпе.
Когда вдруг сердце отзовётся
Своей мечте, своей мечте.

Когда в глазах искра проскочит,
Чтобы костёр любви зажечь,
Ты не захочешь, не захочешь,
Мне ничего сказать в ответ.

Опять на сердце будет тяжесть:
Я вспомню всё, я вспомню всё.
Как я просил, чтоб ты осталась,
А ты смеялась мне в лицо.

И станет поздно, станет поздно,
Хоть что-нибудь назад вернуть.
Чужие трепетные звёзды
Меня проводят в дальний путь.

Я знаю, будет очень больно
И пусть меня изводит грусть.
Но...С меня хватит. Всё. Довольно.
Я не вернусь… Я не вернусь. Я не вернусь!