Не жалей

Игорь Бобров
Никогда не жалей о сделанном
Никогда не жалей о сказанном
То ли днём, то ли ночью ветренной
Ещё много всего будет разного...

И апрель с капелью беспечной..
Он придёт, в это надо верить!
Да и май с тоской бессердечной
Недалече, уже за дверью!

И придёт ещё лето жаркое
С поцелуями сини небесной
И нагрянет любовь нечаянно...
Нужно только дожить, конечно.