Ну что Вы, барышня, никак Вы злитесь?

Игорь Бобров
Ну что Вы, барышня, никак Вы злитесь?
Но это право же напрасно!
Поскольку, сколько не сердитесь -
Не в злобе, а в добре сокрыто счастье.

В улыбке милой и открытой,
В глазах, светящихся навстречу,
И в добром слове позабытом,
Что панацеей душу лечит....