Моё сердце ещё способно на любовь

Ольга Серкова
Всего лишь песня нас свела, и на мгновение
Я вдруг поверила, что это не видение,
Что не случайно жизнь с тобой нас познакомила,
И эта встреча пустоту мою заполнила.
Мы о любви с тобой поём, и верить хочется,
Что будем мы с тобой вдвоём, но одиночество
Меня съедает изнутри, я не скажу тебе,
Что, словно солнца луч во тьме, ты был в моей судьбе.

Я лишь мечтать могу о том, чтоб ты обнял меня,
Я так хочу тебе сказать, что плохо без тебя.
И нет моральных прав на то, чтобы надеяться,
В то, что дороги разойдутся ,мне не верится.
Я буду помнить о тебе, как о весне своей,
Я позабыть тебя хочу, но чувства всё сильней.
Зачем мне душу потревожил и уходишь вдаль,
Зачем мне в сердце оставляешь горечь и печаль?

Немой вопрос во мне возник: как дальше жить теперь?
Ну почему жизнь не возможна без таких потерь?
Судьба порой несправедлива, и кричит душа:
Свою вторую половину поздно я нашла.
Я разрушать себе семью позволить не могу,
Я лишь немного постою на этом берегу,
И благодарна я тебе, что рядом был со мной,
За то, что знаю: МОЁ СЕРДЦЕ ЕЩЁ СПОСОБНО НА ЛЮБОВЬ!