***

Аорика Северная
Зачем сижу на берегу,
Реки, где мы с тобой гуляли?
Зачем я фото берегу,
Ведь моё сердце разорвали?
Зачем люблю я до сих пор,
Ведь ты меня совсем не любишь?
И воткнут в сердце твой топор,
Которым жадно меня губишь.
Я, прикусив губу от боли,
Смотрю опухшими глазами
На это чокнутое поле,
Где мою душу заказали.
И ядовитая слеза
Течет по бледному лицу,
И обжигает мне глаза,
Ведь плачу я по подлецу...