***

Марина Доможирова
Где - то бродят сумерки хмельные
До рассвета мне не догулять
Мысли в голове совсем шальные
От любви, которой не понять
Я гуляю тучами любуясь
Жду уже прихода октября
И волнуюсь, снова я волнуюсь
Отрывая лист календаря