Темушка

Тиана Шмиляк
смешной, улыбчивый, и иногда веселый...
Ну все-таки, как они похожи...
как снег и дождь, как небо и весна,
как капли две прозрачных, два простых прохожих...

И в каждой капле отраженье,
своей картины, но красивой,
и слайд за слайдом, каждый день
все строит новые светлины.

И все таки, какая штука жизнь...
Идут по ней так тысячи прохожих...
Но разве кто-то знает, что из них
всего лишь двое сильно так похожи.

Понять друг друга с полуслова,
И повторить какой-то жест,)))
и без ошибок пройти им вместе
по жизни длинный-длинный квест.

Два человека,а все один и тот же взгляд,
одно же мнение, и нету капли ссоры,
когда без слов им все понятно,
то какие могут быть раздоры...

Идут по жизни просто два прохожих...
Ты не поверишь, здорово, что так они похожи...

28.02.2010