Бред в ночи

Романова Анжелика
без знаков препинания



сижу в ночи и бред свой сочиняю
как будто бы на свете очень мало
различных дел и как в бреду летаю
в мечтах ну вот и рифма засверкала
пишу о ней и жду рецензий дивных
на тему что все это гениально
читать  такое вовсе не противно
особенно когда стихи астральны
неважно что любовь в них вновь и снова
а не судьба всех жителей китая
они конечно чересчур бредовы

но как в бреду пишу я и летаю














Картинка