Очень жаль, что тебя нет утром

Игорь Бобров
очень жаль, что тебя нет утром...
очень жаль, что тебя нет вечером...
унесло тебя ветром попутным...
буду ждать тебя, делать нечего.

и скучать буду искренне, истово...
по рукам, по глазам, по губочкам...
я тебя словно песню выстрадал,
словно солнце в короткой юбочке

и теперь словно зверь пораненый
буду выть в пустоте е-мейловой
потому что узнал заранее
о затее твоей безвременной

будет греть поцелуй вчерашний
по почте небрежно брошенный
в ожидании настоящего...
и чего то ещё - хорошего.