Малыш, я тебя ревную

Светлана Овчинникова 8
Малыш, я тебя ревную…
Ты просто не понимаешь!
И смотришь совсем на другую…
И что-то кому-то даришь.

И гладишь не те ты плечи,
И губы не те целуешь…
А я зажигаю свечи.
Когда ты ведешь другую…

…в кино…или в гости что-ли…
А я все смотрю на город.
Я летом была на море.
Мне этот роман с ним дорог.

Ты слышишь? Он очень близок.
Ведь море – ласкает нежно.
Оставь этих Ленок, Лизок…
Ну, если ты - мой, конечно…