Скоро Новый Год 28. 12. 2008

Алла Котова
Зима.
А ведь еще прекрасней
Стал для меня сегодня ты.
Проскакивают мысли все напрасней,
Что, может быть, все это лишь мечты???
 
Зима.
На улицах пустынно.
И только чьи-то там следы
Встречаются нам беспрерывно,
В преддверии праздничной среды...