Будешь чувствовать

Игорь Бобров
тёплым вечером, или ночью...
на капоте горячем, выгнутом...
в свете фар самолётных росчерков...
вожделением разум вымутив...

говорить вновь слова порочные...
отдаваясь друг другу истово ...
отношения столь непрочные...
сумасшедшие просто выстроив...

когда кровь вдруг... взбурлит... отчаянно...
губы жаркие... пальцы... трепетно...
в волосах... исступлённо сжатые...
и твой стон... слов...но.. песня... нес..петая...

и отдавшись вся встрече редкой
выгнув спину в крике несдержанном
будешь чувствовать руки крепкие
и объятья мои, и любовь мою нежную...