Мечты просквозило осенью

Игорь Бобров
Мечты просквозило осенью
Покрылась земля порошею
Как же быстро забылось
Всё, что было хорошего

Остались в ночи недосказанные,
Незаданные вопросы
С загадками не загаданными,
С ответами так и не спрошенными...

Ну а в ночи, на асфальте стылом
Каплями алых роз
Любовь умирала брошенная
В потоки не вылитых слёз