осень по тебе

Яна Николаева
осень будит по утрам сквозняками.
по карнизу барабанит глухо.
знаешь, разлука обычно печалит.
плохо.

я ведь верю - моё сбудется.
только ждать ещё чуть-чуть надо.
и она потом в кого-то влюбится.
благо.

и по крайней мере, мы немного чувствуем...
я простыла. а ты помнишь прошлое...
бай, мой милый... статусы 'отсутствуем...'
невозможное. возможно ли?