предчувствие

Недостойная
моя память разбита и ты вместе с ней,
уходя,умирай,не прошу подаяния,
убивая её,убиваю людей
и единственный мир,твоё имя теряя.
я теряю тебя в этой тухлой толпе,
я теряю тебя по частицам,по клеткам,
с каждым нервом,натянутым на высоте
глухота поступает с уродливой меткой.
я теряю тебя и уже не найти,
я теряю тебя жестоко,досрочно,
ничего не осталось,душа взаперти
навсегда,на века в плену одиночном