Сон

Рита Топалиди
Мне снится сон…
Быть может и уже мертва,
Ведь я ума давно как лишена…

В нем ты и он –
Две ветви одного ствола,
Ты у меня его не раз крала…

Мольбы, слова…
Меня окутала молва…
В толпе одна...кричу я, зная, что права…

Вокруг стена…
Судьба решила, развела…
Я по щеке твоей рапирой провела…

(12.09.2010)