распродажа

Оля Бакинская
Возьмите Нежность!
Да за пять копеек!
Вы посмотрите -
        качество на диво!
По ГОСТу все,
        не нужно батареек!
Она включается в режиме:"Я любима"

Возьмите Верность!
Самой высшей пробы!
От Пенелопы мне еще досталась...
В инструкции:
     "...всю жизнь с одним, до гроба..."
Ну да, уже не новенькая, малость...

Любовь - впридачу!
Отдаю БЕСПЛАТНО!
- "А что - красивая,
пожалуй я возьму..."

Все упаковано!
И не приму обратно!

Мне без НЕГО -
     все ЭТО ни к чему!