Легко

Эва Нару
Легко понять, но не легко найти,
Легко узнать, но не легко уйти.
Легко заплакать, легко упасть,
Легко умереть и совсем пропасть.
 
Легко кричать, но нелегко молчать,
Легко теряться, но не легко терять.
Легко бросать, легко ломать,
Легко уйти и потерять.

Легко разрушить чьи-то судьбы,
Легко сказать: "Ведь все мы люди".
Легко ошибиться, но не легко исправить,
И как же не легко любовь оставить.