Полетели со мною в рай?!

Айгуль Казанская
«Полетели со мною в рай?!»
Полетели со мною в рай?!
Я тебя приглашаю с собою!
Полетели скорее, давай
Повстречаемся с нашей судьбою!
Познакомимся с Небом, с Луной
Будем песни придумывать вместе
Будем в прятки играть со Звездой
Будем жить долго-долго, лет Двести!
Полетели скорее в рай?!
Крылья я для двоих уже сшила
Представляешь, какой это край?!
Я ведь мало, ты знаешь, грешила…
Будем там - в небесах мы дышать
По другому. Легко и свободно.
И никто нам не будет мешать
Будем вместе душе сколь угодно…
Полетели?! Дорога вон ждет
Я уже ей сказала о встрече
Это сказочный будет полет!...
Он запомнится нами навечно!
Телефоны оставим скучать!
Про друзей позабудем немного
Иногда будем письма им слать!
Полетели скорее же к Богу!...